Я интимности желаю,

Я интимности желаю,
Покоряюсь я любви,
Там где страсть всегда пылает,
До рождения  зари.
Наши чувства очень сложны,
Наша  чувственность сильна,
В  нашей связи всё возможно,
В нашей юности вина.
Но  когда настанет утро,
Мы очнёмся от любви,
Это   будет  очень мудро,
Поцелуем отравить.


Рецензии
Любовь и страсть - это не одно и то же.

Странник Бытия   08.01.2019 10:57     Заявить о нарушении