Ночь

Ночной город опять не дает заснуть,
Мечты мои сквозь туман пройдут.
На небе звезды видны как никогда,
А из окна, растут джунгли Вавилона.

Кружатся хлопья маленьких снежинок,
На асфальте узором рисуют множество картинок.
Нарушив тишину, я выгляну в окно,
И сонными глазами распахну его.

Какая чудная пора - ночное время суток,
И погулять охота, и отключить рассудок.
А на часах уже второй час ночи,
Пойду, прилягу, чтобы не болели очи.


Рецензии