Один

В порывах месяца один блуждаю,
Где ты и с кем ты - увы я не знаю.
Этот год сотру из памяти навсегда,
Ты свободна, а я один в четырёх стенах.

Упал на колени, перед тобой стою,
Верни всё, как было Господи тебя молю.
Может, хватит издеваться и терзать мою душу.
Поселилась в груди моей холодная стужа.

Я не могу забыть, пытался, пойми,
Но сильна боль от тебя в груди.
Её не смоешь, не зальёшь водой,
Хотел потушить, но там и так зной.

Ищу тебя там, где нет никого,
Думаю, придешь и так обнимешь легко.
Я прихожу раз в неделю на причал возле Камы
И вспоминаю, как мы провожали закаты взглядом.


Рецензии