Сифилис

Он хотел влюбиться так
Что б до изжоги, как дурак
Что б забрала любовь покой
Что б страдал с больною говолой

Стать хотел он сценаристом
Для взрослого кино писать страницы
На индустирии тел хитросплетение
Имел всегда он свое мнение

Жить хотел в большой квартире
На черном джипе рассекать
Мечты не проще в этом мире
Чем по жизни бед не знать

Но идет сейчас лениво
В свое жилище на горе
-Эй, дружок, может пива?
-Нет, завтра к первой паре мне...


Рецензии
Ведь можно всё, если захотеть. Хорошее начало. Удачи!
P.S. А Вы разве еще так не влюблялись?

Рыжая Подруга   19.12.2014 07:24     Заявить о нарушении