Вы к кому... Эксп

Не вернуться в тот дом, что разрушен, где ты умирал,

собирая горошины крови на белом снегу,

на акации, болью распахнутый черный оскал,

бросив вырванный клок всех «не надо», «забудь», «почему»…




Не вернуться в тот сад, что так варварски вырублен в ночь.

Там не стоит ходить!...Помянуть, стон, кроша на траву…

Не вернуться. В разбитое зеркало не заглянуть! –

Входа в прошлое нет! Крут обрыв…Пуст вопрос: Вы к кому?


Рецензии