не дает уйти

Что будет с нами завтра?
Что ждет впереди?
Что будет, если мне расхочется
Все бросить и уйти?
Что ждать от будущего близкого,
Если все видишь след,
Который тянется, как бестия,
И не дает уйти.


Рецензии