За волной волна...

За волной волна....За волной волна...
Белой пеною моется берег...
И, как море бескрайнее, грусть моя -
Я не знаю, во что ещё верить...

Да, в любовь! Да, в мечту! Да, в себя!
И во всё, что там пишется в книгх...
Только всё происходит со мной без меня,
И теряется в плавных изгибах...

Не дойду до конца - оборву...
Не с начала начну... с середины!
Я сижу на песке и на море гляжу,
Греет солнце сутулую спину...

И, последние стрелы из тучь запустив,
Красотой своей грусть во мне будит...
Больше нет ничего, но светлеет лицо -
Пусть что будет со мной, то и будет!


Рецензии
Я почему то всегда вспоминаю Средиземное...

Валерий Недюдин   06.01.2015 13:17     Заявить о нарушении
))))) Ну, мой берег немного прохладнее... Северного моря в Дании...

Спасибо за приятные ассоциации...

Екатерина Петерс   06.01.2015 14:08   Заявить о нарушении