Из-за неё страдают люди...

Из-за неё страдают люди...

Очередной мудак ушёл из жизни
Затянув на шее мёртвую петлю
Устав от стервы закидонов лишних
Не смог остаться без неё, без рук..

Которые сжимал в последний раз
Перед порывом негатива в душу
Он делал всё чтоб больше не попасть
Под безразличие любимой, суки.

Куда ты прёшь невидимое чувство
Зачем тебе достаток нужен, без души?
Ты продалась давно, так что забудь всё
Что называлось именем любви..


Рецензии