Любовь приходит и уходит...

На мотив песни "Вот кто-то с горочки спустился"

Любовь приходит и уходит,
Как на вокзалах поезда.
Пока мужчины есть на свете,
Гори-сияй, моя звезда!

Моя любовь не знает меры,
Как тесто лезет через край.
Но если просят кавалеры,
Душа - запой, кровь - заиграй!

Я всех приму, всех обласкаю:
И умного, и дурака.
Пусть слишком страстен мой любимый,
Лишь бы не дрогнула рука.

Я не красотка, не кокетка,
Что робко плачет на груди -
Простая русская... рулетка.
Приди, игрок, ко мне, приди!!!

                Ирландочка, 04.05.1996


Рецензии