Леди

Я взъерошен,как ветер!
На себя я тут не похож,
Что же скажешь мне, Леди?
Руки снова бросает в дрожь!

Тот портрет видят дети,
На столе чарка с вином,
За спиной скажут мне "Эти",
Что играю снова с огнём!

По привычке иду по краю,
Я привык так ходить и что ж!
Все забудется между нами,
Только душу мою не тревожь.


Рецензии