М А Р Т

Вода текла...
И в море уносила
печаль былого, каверзы мороз.
Весна в душе явила силу
огнем мечты в оправе грез!

      Текла вода, меняя настроенье.
      На смену вьюжным февралям
      даря тепло лучей весенних...
      Тепло души моим друзьям.

    15мар12


Рецензии