Караван идет...

Он создал равновесие вещей,
вселенную и звездный океан...
Но человеком быть среди "людей"
устал учить... И выключил экран.

Оставил время тем, кто хочет срок
отбыть, не замечая ветра шум...
Но те, кто сердцем выбирают путь,
увидят след в песке на берегу...

И бьется рябь, и океан звенит,
и рассыпает звезды небосвод...
Волна в песок уходит.
Лунный свет.
Дорога.
Вечность.
Караван идет...


Рецензии
интерпретация интересная))
мистично
сакрально...
и ритм красивый)))

Ниоткуда Никуда   18.12.2014 03:25     Заявить о нарушении
Дорога. Вечность. Караван идет...*

И ВСЁ СКАЗАНО !

Ниоткуда Никуда   20.05.2015 02:47   Заявить о нарушении