Прежние печали...

Как хорошо  коль  наступает примиренье!
В душе  спокойнее – ведь  «скоротечно время»…
Но вдруг  увидишь  что того «не очень ждали»…
И вновь  тебя  тревожат  прежние  печали...

Как тягостно – между  людьми  непониманье!
И  эгоизма в том  «что  прежде  не видали»…
Нет  сильных  чувств! К чему тогда нам  «ожиданья»?
Не  соглашусь!  И не предам: «Обет  Венчанья»!

Не выпили мы с Вами  даже  «чашки  чая»!
Не видели  лица  и  взгляда  не видали…
У Вас  как говорят - одни лишь  расставанья!
И  «слёзы  без  конца»! Измены! И страданья!


10 - 08 - 2016 г.


Рецензии