ах, распустите мне корсет

Ах,распустите мне корсет! Я задыхаюсь!
Верните платье мне простое-сарафан.
Возьмите туфли- в них я боле не нуждаюсь,
Пойду босая по ромашкам ,сквозь бурьян.

Не говорите никому мои причуды,
А отвезите же на речку- посмотреть.
Я обещаю- плавать голая не буду,
Мне б подышать! А после можно не жалеть.

Мне б провести хотя бы час, но на свободе,
Вдохнуть бы чистый воздух и кричать!....
Так посмотрели- сумасшедшая я вроде,
Наверно, вам такое не понять.

Вам всё одно- вам нет ни разницы , ни грани,
Коль ткань блестит- вы точно скажете :" Атлас!"...
Везите нА реку! Там, взяв с собою камень,
Я утоплюсь , наверно ...из- за вас!


Рецензии
Замечательно! Прочитал с удовольствием,понравилось!

Василий Злыгостев   23.10.2015 04:38     Заявить о нарушении
Благодарю !

Пожар Мария   02.11.2015 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.