Не плачь

Ночь. Я смотрю в потолок.
Светлый луч в темноте
Прочертил его пополам.
Легкий ветер шумит  тополями
Под самым окном.
Я уснуть не могу.
Я лежу, представляя тебя:

Чуть кривая улыбка,
Холодный, не ласковый взгляд,
Что теплеет мгновенно,
Озаряя родное лицо.
Я не знаю, совершенно не знаю тебя.
Но я верю, это выглядит именно так.

Я боюсь своих дум о тебе,
Но я не борюсь.
Я хочу окунуться в этот мир ощущений и грез.
Прикоснуться легонько к щеке.
Провести по руке.
И на ухо шепнуть, что люблю.
И заплакать. Всерьез.

И почувствовать, как улыбаешься ты в темноте.
Прижимая меня и губами скользя по лицу
Собираешь слезинки, и шепчешь,
Не в силах молчать,
Шепчешь тихо и нежно…

I love you so much, so much, so much
I love you so much, so much, so much
Just don’t cry, baby, don’t cry, baby,
Только не плачь…


Рецензии