Сказочной кошкой к нам ночь пробралась

Сказочной кошкой к нам ночь пробралась,
Нежно мурлыча, спать улеглась,
Сказки волшебные стала шептать,
Нас убаюкивать, время ведь спать....
Дивные страны в сознанье встают,
Снится нам город, загадочный путь,
Снится зима, белым снегом полна,
Снятся загадочные дерева...
Сон он волшебник: устроит сюрприз...
Нас обнимает картинами бриз...


Рецензии