Как хорошо, что поместила своё фото...

"Как хорошо,что поместила своё фото,
теперь тебя читать уж неохота!"
  (Шмуэль Зильбер)


***

Как хорошо,что поместила своё фото,
теперь тебя читать уж неохота,
А я ,подруга, молод и красив
... Пока фотО не поместил ?!


Рецензии