молодёжи посвящаю мой отчаянный привет

молодёжи
посвящаю
мой отчаянный привет
с первых строчек постращаю
крах когда фактуры нет

нет того что к этой жизни
тянет дедов и отцов
отчего-то нет харизмы
искры нет в конце концов

лишь водица вместо крОви
цвета кваса на кровИ
куча секса и любОвей
нету знАковой любви

в этом чистом белом зале
всех на тризну соберу
сами мне на сайт бросали
кинь папаша
кони ру


Рецензии