Воспоминания о школе

Упала слюна на тетрадь
Величаво легла на поля
Дал я дрёме себя приобнять
Чтоб взглянуть на далёки края

И вот, в самый разгар путешествия
Ловлю я затылком шлепок
Седовласый мудрец-ОБЖшник наш
Возвращает меня на урок.


Рецензии