Кончились сигареты...

Кончились сигареты... Глоток свежего воздуха проветренной квартирой...
Мы курим уже везде, кроме постели и улицы...
Солнце в окне ещё пахнет летом, но не греет внутреннего мира...
Ночью холодно и рукам, и диванным пружинам, но мы под спальником спрячемся...
Следы шин оставляют запах жжёной резины в рецепторах носоглотки...
Зачем нам курить? Просто дыши атмосферной мерзостью...
Я уже месяц не видел метеосводки...
И собственной трезвости...


Рецензии