Подсвечник

Ещё я храню моей свечки тепло...
Её  уже нет и она не страдает....
Светили мы вместе, остатки её
В сердце моём дотлевают.

Светили мы вместе! Огонь полыхал!
Другим освещали дорогу....
Не знала она, и я тоже не знал,
Что жить ей осталось немного...

А завтра другая будет свеча.
В остывшее сердце вонзится...
В надёжных руках её буду держать,
Она просто будет светиться...


Рецензии