Она ест яблоки...

Она ест яблоки, не оставляя огрызка.
Выжимает до шкурки лимонный сок.
И смотрит убийства до крика, до визга.
Через вены пропускает постоянный ток.

Не помнит когда у друзей дни рожденья.
Читает, глазами испепеляя листы.
Платить за любовь для нее наслаждение.
Не религиозна. Не носит кресты.

С клубники со сливками - ест только сливки.
Из музыки предпочитает тяжелый рок.
Она коллекционер- собирает ухмылки.
Её нельзя научить - она сама есть урок.

Она разбавляет свой кофе абсентом.
И в трубку сует ароматный табак.
Она хоронит под грудой цемента
Бесплатное счастье и розовый лак.

Она не скучна, для себя интересна.
В её теле сочится чернильный поток.
И ей в твоем Мире, увы, слишком тесно.
Не нужен ей гид и не нужен знаток.

Она вырезает из нежности нежность.
Оставив потом для себя пустоту.
Она будет чистить эмоции вечность.
Рисуя на их месте одну чистоту.

И там где наступит, ничего не остается.
Она понимает- нельзя время вспять.
Ее чистота для других создается.
Рисует, и ест. Без огрызка опять.


Рецензии