Дождь

Дождь;
Кому-то он приносит радость,
Кому-то навевает грусть,
Кого-то он насквозь промочит,
А для кого-то - жизни суть.

Осенний дождь, холодный колкий,
Пронизывает до костей,
Весенний - радостный и звонкий,
Как будто жаворонка трель.

Вот летний дождь - он самый тёплый,
В нём Свежесть,Нежность, Чистота!
Ведь от дождя мы все зависим.
И наша жизнь и Мать-Земля...


Рецензии