Пустышка

Уйди!Оставь меня одну,
Среди этих гнилых лиц,
Уйди!Не возвращайся,
Уходи ж ты навсегда!
Не нужно лишних слов,
Не нужно всех обьятий,
Уходи,оставь меня одну,
Среди этих гнилых лиц,
Зачем звонишь мне?
Зачем говоришь "Прости"?
Я ведь уже не твоя,
А ты увы не мой.


Рецензии