К Высокому собранию Гулливеров

                Вадиму Месяцу

Из сонма русских Гулливеров
на время выбит -
хворью бит,
я гулливерства неофит,
агностик-грешник-полуверок,
поэзии пенсионер
за братство пью коньяк не в меру
за дух,
за гулливеров веру,
за Месяца!

Ваш
Гулливер

18 декабря 2014


Рецензии