Один старый анекдот...

Однажды одинокая скучающая дама
Решилась жизнь свою хоть как-то поменять,
Не так, чтоб кардинально... хотя бы для начала
Мужчину, что понравился, к себе на чай позвать.

Накрыла стол, с шикарной сервировкой,
Как накрывают лишь на Новый год.
Горячее, салаты, стопочки под водку...
"Он от такой хозяйки в жизни не уйдет!"

В томленье ожидания и в предвкушенье встречи
Наряды примеряя, пред зеркалом крутясь,
Придирчиво смотрела, накинув шарф на плечи,
Чтобы у гостя важного в глазах ей не упасть.

И, наконец, пришел... Любезность расточая,
Хозяйка приняла цветы и шоколад.
И в мыслях строя планы и о семье уже мечтая,
Настроилась на романтичный лад.

Когда же ужин кончился и глазками стреляя,
Игриво локотки свои поставила на стол,
- Теперь ты мой! - хозяйка гостю прошептала...
- Да мой сама! - обиделся мужчина и ушел.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.