Мы встретились совсем случайно

Мы встретились родной совсем случайно.
Я сердцем поняла ты только мой.
Нас судьба свела, я благодарна...
Я люблю тебя! Мы теперь вдвоем.
За ласку твою, верность и надежность,
За счастье, что ты дал мне испытать...
За Любовь твою, что дал ты мне однажды...
Быть в твоих объятиях, не страдать...
Я за все тебя благодарю, любимый...
Мы возвратились в... Жизнь!...С тобою я.
Сердца соединились, снова вместе...
Мы нашли друг друга... Жизнь моя!
Люблю тебя! Желанный мой и верный...
Мне хорошо с тобой, душа моя поет!
Я чувствую твой нежный взгляд и голос...
Хочу всегда быть рядом!  Я с тобой!
В.В.А.


Рецензии