Туда

Когда-нибудь сюда вернусь я,
Когда-нибудь, но не сейчас.
Сейчас в другие страны хочется
Нырнуть, взлететь иль убежать.
Так хочется на море синее,
Бескрайнее мне поглядеть.
На горы самые высокие
Взобраться или залететь.
Туда мне хочется,
Где нет печали и проблем.
Туда мне хочется,
Где нет
        меня совсем.


Рецензии