Во мне

Во мне давно живёт печаль,
 она созрела гроздью винограда,
пошли, садись пить чай,
нет я не злюсь-видать так было надо...
Давай обсудим нашу жизнь. .
Совместно или друг без друга. ...
И что ты думаешь скажи. ..
Зачем блуждать по замкнутому кругу?
Забудем прошлое-не нужно оно нам!
Впереди ещё множество событий,
И у плывем в тобою по волнам. ...
В тот дальний мир судьбы открытий ....
Но голос тихий и родной,
С неудержимой нотой грусти,
Ответит-не будет нас тобой,
Ты отпусти и боль твоя отпустит..
Ты обернёшься уходя,
И поцелуешь на прощание,
Прости, любить не обещала я,
И быть с тобою не давала обещанья. ...


Рецензии