Мой город Копыль славен Замковой горой

Туман и угол дома серебрится
Прожектор смотрит на него
Давно покрыт он плесневелою грибницей
К хорошим декорациям в кино

На каждой горке дом построен
Чем выше горы выше и дома
У Замковой горы пробоина
А внешне плоская земля

Здесь разместился стадион
А рядом комплекс спорта и движения
На месте кладбища звено
А на трибунах поколение

Не знает видно и оно
Кресты когда-то в небо устремлялись
Железный трактор просто как в кино
Творил эпоху засыпая все печали

Не знаю сколько ещё лет
Мы на костях повеселимся
Из прошлого нам всем привет
Никто не знает где ему родиться


Рецензии