плачет небо

Мелким дождиком плаколо небо
Над израненной в минах землей
Всередени Европпы
 в началее 21 века
Мы всречаем 2015 год
с грожданской войной.
Под обстрелами гибнут
безвинные дети.
Голод, холод,болезни и горе
Все собралось в доме у нас.
Мы их выметем грязной метлою
Небо плачет о них не о нас


Рецензии