Мне б рукой до тебя прикоснуться...

Мне б рукой до тебя прикоснутся,
Молвить три  желанных словца,
Что я верой живу и  надеждой,
Повседневно прошу у «Творца».

Чтобы стойкости дал и терпенья
Пережить разлуку с тобой,
Что несу в своём сердце горячем,
Временами даёт оно сбой.

Рвутся нервы, как струны гитары
И давление скачет «крышу» снося,
Я держусь, стиснув зубы не ноя,
Твоё дивное имя, к небесам вознося.

С верой в сердце, любовью, надеждой,
Я домой возвращения жду.
За границей без ласки, родная,
Я, скорее всего, пропаду.

18.12.14г.                КЮН.


Рецензии