Любимой

Ты отдохнешь, моя мальвина...
Разгладишь локоны ручьем.
Растопишь лед презренной мины
дыханья внутренним теплом!
Расправишь грудь навстречу миру,
взмахнув крылами и с небес
придет божественная лира,
чтоб новый дух в тебе воскрес!

    12мар12


Рецензии