Мои горизонты

Зонт  достаю,  закрываю  с  неба  дождь.
Закрываю - перелистываю - Солнце.
Мои горизонты
С  каждым  днём  расширяются,  ускоряются,
Заряжаются  волшебством,
Все  процессы в  поле  моём.
Я  волшебница,  я  это  знаю,
Этим  пользуюсь и принимаю
Всех  и  вся  такими  как  есть.
Благодарю  за  любовь  и  сердца  открытые,
Каждый  из  вас,  каждый  день  для  меня - открытие,
Что-то  новое,  по  наитию
Складываю  картину  мира
В  общее полотно и  это  не  Рубенс и не Баррикелло,
А  что-то  моё.
Сопричастное, частное, частое
Сердцебиение ровное. Спокойно.
Благодать,  даётся  свыше,
Услышь   её,  наполни  светом  своим
И  она  соединит  силы  нам  внутри  и  из  вне.
Господи,  помоги  нам  всем.
Помогай мне.


Рецензии