***

Ты лихо оборвала нити
Те, что связали нас с тобой.
Что ж не красавец, извините,
И не " гигант" я половой...
Но делал всё, что в моих силах
И шёл всегда на компромисс
И мне казалось- ты любила.
Ошибся я,- простите, мисс.
Из Вашей жизни исчезаю
Как искра гасну, как звезда.
Я как слезинка высыхаю,
Я испаряюсь, как вода.
И по молясь поставлю свечи
Любви моей за упокой,
Налью сто грамм и дни отмечу
Девятый и сороковой...


Рецензии