Любовь к папику

"В любви все возрасты покорны"
Великий пушкин так сказал.
Но явно этой фразой сильной
Он от людей не ожидал.

Не ожидал, что в наше время
Столь много, очень милых дам.
Возложат на себя то бремя
Быть падкими к чужим деньгам.

Семья для них всего лишь слово,
Лишь бы по больше кошелек.
Не важно, что его хозяин
Уже немного старичок.

И вот она, вся королева,
Идет походкой от бедра.
А рядом с ней, пузатый чертик
Ели копыта шевеля.

И многие, смотря на это
От зависти своей умрут.
Она добилася успеха
В своем сознании проорут.

Успеха ли она добилась?
Скорей фиаско потерпев
Она понтуется деньгами
Уже давно на них подсев.

Себя считает королевой,
А я б сказал, что в рабстве ты!
Тебя купили! А не сбылись
Твои заветные мечты.


Рецензии