больше никакого абстрактного обстрела

Отучи меня от вредной привычки вставать по утрам.
Когда тёмно-красный поток из пережатой отмычки течёт по рукам
В почти что пустом проглоченном глокном пространстве опять под обстрел.
Но по крайней мере если будет в точку я буду знать что ты этого не хотел.
Перепутанными бликами и вязкими бзиками время скользит
Я забыл как отличают иллюзии бзука от волн и дождевые снаряды уже от могильных плит
Под контролем асфальта я отдам свои зрачки фонарям.
Под контролем бирюзового крака твоих вспыхнувших глаз я рассеку это мясо и этот синий вольфрам
А может быть лучше нам всем просто выйти из шва.
Смирившись рассечь фиолетовый отблеск заката. Без рва.

декабрь 2014


Рецензии