Фемида

Я вас любил,любить я буду до конца,
Но не прощу вам никогда
Тот выбор,что ты приняла сама:
Ты разум с телом богатеям отдала.

О вы, прекрасное дитя,
Любви титанов плод.
И за спиною у меня
Вы стали потешать господ.

Ответь же,почему ты променяла
Свободу на рабство и порок?
Зачем же в цепи заковать себя дала?
И как такое допустить я мог?

О Фемида,я вас люблю,
Хоть ты до порочной и продажной шлюхи пала.
Но быть я с вами больше не могу,
Фавориткой для меня Эрида стала.


Рецензии