Amakan - Gramm

Амакан - Грамм
Прочти и услышь тут: http://vk.com/eternal.amakan
_________________________________________________
Глупо жечь мосты - Не давай их строить,
Ломай, как ломали тебя.
Не важно чего тебе будет стоить,
Твоя свобода-сила твоя.

Я не могу уберечь от твоего огня,
Это пламя уже остановить нельзя.
Я управляем тьмой и я покорен ей
И они все слабей.

Преисподней плод - ты теперь безумен
Ты не смог простить самого себя.
Пробуди для нас пламенный Везувий.
Твой гнев и есть сила твоя.

Я не могу уберечь от твоего огня
Это пламя уже остановить нельзя.
Я управляем тьмой и я покорен ей
Чем безумнее ты, тем ты сильней.

Не зашил Мрак твоей рваной плоти,
Бред не стих во тьме.
Тот кто был с тобой - тот теперь напротив.

Никогда не поздно обернуть все вспять
Прости, как не прощали тебя.
Сбереги же то, что  смог не потерять
Твой покой - свобода твоя.


Рецензии