Пришёл ко мне Ангел...

Пришёл ко мне Ангел - и руку на грудь:
"Какую любовь ты б хотела вернуть?

Ту, первую, самую нежную, да?
По-детски безгрешную?" - НЕТ. НИКОГДА.

"Вторую, наверно - где пепел и страсть?
Так сладко - в объятия мужа упасть!"

- НЕТ, НЕТ...ТЫ ДОСЛУШАЙ МЕНЯ ДО КОНЦА.
  НЕ НАДО ЛЮБВИ...НО ВЕРНИ МНЕ ОТЦА!...

И Ангел заплакал...И пить попросил...
"Прости меня, детка... Я просто спросил..."

***************************************************

Сергей Элоян. "Ангел, стоящий на Луне"

18-12-14


Рецензии
Танечка…
Милая моя Танечка…
Обнимаю молча…

Санька

Кованов Александр Николаевич   22.12.2014 12:01     Заявить о нарушении
С тобой и молчать хорошо, Санька...

Таня Станчиц   23.12.2014 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.