***

Тяжелая ноша, груз неподъемный.
Рядом стоит человек.
Грустный глядит на народ,
Кто-бы ему помог.
Странник, о чем беспокоишься?
Что за богатства несешь?
Грустно он отвечает:
"Думы мои во всех сундуках"...


Рецензии