Серенада Птиц

Ну как сегодняшний тебе денек ?
Как он прекрасен
птички сегодня пели серенады?
Увы я не певец
но знаю как тебе не ловко.
Услышать всем знакомую мелодию
И ты не ловко запеваешь.
а может нам тебе помочь?
Гитара барабаны скрипка и фортепиано!
Эти звуки забыть не возможно.
они как ангельские голоса
всегда с тобой как никогда
ты их скорее вспоминай по пути домой.


Рецензии