Любовь ч. 1

ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
ОТВЕТЬ МНЕ БОЖЕ!
ОТКУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ОНА?
И ПОЧЕМУ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ
ХОТИМ ПОЗНАТЬ ЕЕ СПОЛНА?
И ПОЧЕМУ СКАЖИ,О БОЖЕ,
СКРЫВАЕМ ЧУВСТВА МЫ СВОИ,
И ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО
СКАЗАТЬ СЛОВА...СЛОВА ЛЮБВИ?
И ТИХО ОН БЫ МНЕ ОТВЕТИЛ:
-ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ОДИН ЛИК,
А БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ЭТО СЧАСТЬЕ
И СЧАСТЬЕ ИСТИННО ЛЮБИТЬ!


Рецензии