Ночь

Вот ночь опять идет по крышам,
Шагает тихо к нам.
Быть может нас никто не слышит.
Откроем двери снам.

И там тебя никто не тронет,
и будешь счастлив ты,
А если страшное такое
приснится. Не бойся-это все цветы.

И лунный свет тебя обнимет,
спокойно станет вновь.
И время также вдруг застынет...
Лишь только тишь. И нет здесь слов.


Рецензии