Честный бой

Столкнулись губы-честный "бой"
И голова летит на плаху
И руки связаны тобой
И нет уж,взмаха...

А губы молча, но сильно жгут
Любовь так с болью отождествляя...
Меня уж нет и ты ли тут?
И птиц безумных вспорхнула стая...


Рецензии