Осень

Капли падают
В лужи стреляет Осень-
Дождь..
Не отгадывай -
Просто скажи как- нибудь
Что ждешь.

Яркой радугой
Мир улыбнется бережно
Мне.
Что-то главное
Точно сбудется сейчас
В тишине.

Мир почувствует
И откликнется мне
Шутя,
Кожей чувствую
Эту осень- а в ней
Тебя.

Осень празднует
И я вместе с ней приход
Мечты.
Осень- разная
Только главное в ней
Ты.


Рецензии