для новогоднего утренника

Я добрый малыш Снеговик!
Из снежных шаров я создан,
Обласкан детьми и любим,
Я Деда Мороза помощник!

Давайте смешинки лопать,
Резвиться, петь и плясать,
Я такой снежный, но теплый,
В сердце  - любви пожар!

Давайте обнимем папу!
Давайте обнимем маму!
Сестру, бабулю и брата!
И пусть у нас нету злата,
Мы счастье всем сердцем дарим!


Рецензии