У зимы своё очарованье

У зимы своё очарованье,
Не сравнится с нею даже лето.
Снега белого сиянье,
Голубое небо, море света.

У зимы своё очарованье,
В дорогие шубы лес одела.
Осенью природы увяданье,
Серость неба просто надоела.

У зимы своё очарованье,
Пусть весну ждут с нетерпеньем люди
И царит природы пробужденье,
Но любовь к зиме и холод не остудит.


   18.12.2014


Рецензии
У всего своё очарование! У зимы тоже!
Спасибо за стихи!

Расьяна   18.01.2016 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.