Дух сказки

Утро встречает узорами,
Меж окном ни зазора.
Нет малейшего повода
Не радоваться зимнему холоду.
Небо добавило красок
Синие, белые, грязные.
Смешаны славным художником
Требующие пристальных взоров
И детворы несмышлёной и нас с тобою, влюбленных.
И смотрят как-то необычно
С любовью, нежностью в глазах.
Пора пришла Нового года,
Пора добра и волшебства.
И в уголках укромных, скрытых,
И в улицах - улыбка расцвела.
Раскрасила планета всех одеждой,
Одеждой доброты и Рождества.
Закутаться бы потеплее и
погрузится в атмосферу детства.
Бегут все дружно, поскорее,
Слепить веселого снеговика.
Продрогнув от морозной вьюги,
Спешить любить тебя, любить друг друга.
Укрывшись пледом, взяв за руку
Смотреть в бездонные глаза.
И огоньки вокруг мелькают
Красоты елок, аромат.
Подарки. В воздухе витает
Дух сказки. Время волшебства!


Рецензии