927. Николай Чудотворец

В день Святого Николая,         
Загадать желание не забудь,    
Наши просьбы выполняя,          
Не забудет в дом к нам заглянуть.
      
Он хранит от всяких бед,   
Всем убогим, нищим помогает,    
От него исходит свет,       
Путь наш верой освещает.
   
Он в Европе, Санта-Клаус, 
На Руси-Святитель-Николай,   
Попроси, он не откажет,   
Николая-Чудотворца уважай.


Рецензии